点评

7.2
综合评分

单项评分

清洁度
6.7
舒适度
7.3
住宿位置
8.3
设施
6.7
员工
7.2
性价比
7.1

点评

    建辉
    cn

    综合评分

    6.7
    2018年9月26日
    客人没有留下任何评语。
    cheng
    cn

    综合评分

    6.2
    2018年3月7日

    位置優越,價格偏高

    2房一廳的房間,面積不小,但是有一間房間完全沒有窗戶。 糟糕的是房間臥具的衛生并不太好,枕頭有難聞的味道。 廚房比較簡單
    位置真的是太方便了,出門就是淘金地鐵站,周圍的美食很多。點都德早茶,建設六馬路上小炳勝、1920德國餐廳,非常棒
    北方客
    ch

    综合评分

    4.6
    2018年2月23日

    地点不错。但是性价比不合适。收费较高,客人所得到的服务没有相应的水平。

    1,卫生间设备简陋,没有放置洗漱用品的地方,淋浴水量很小, 2, 清洁工没有将地面上的防滑垫收起来和晾干,时间长了会发霉的。 3, 防滑地巾也是客人主动提出来之后才送过来的。 4, 有一日没有清洁工来打扫房间。另有两日没有收垃圾。 5, 电梯的速度太慢了,有一次为了下楼等了5分钟的电梯。 6, 厨房部分没有筷子等餐具,也没有洗刷餐具的设备。 整体来说酒店式公寓的管理方法不是这样的。需要有更专业的酒店管理公司。
    1, 地点,临近地铁淘金站。2, 有备洗衣粉。3,有态度很好的服务员和前台
    JUNQI
    cn

    综合评分

    9.2
    2018年2月13日
    客人没有留下任何评语。
    yang
    cn

    综合评分

    7.1
    2018年1月2日
    1,订的三人间,2点半到店之后说房间尚未打扫,给开了一间大床房休息。出门逛街至晚上8点回到酒店,房间仍未打扫干净。在房间里等到晚上9点才正式入住。 2,房间内淋浴喷头坏了,水流很小。淋浴间没有门也没有浴帘,洗完澡以后没法做到干湿分离。 3,房间门锁因廊道风的影响会咔咔乱响,就像是有人半夜在撬锁一样。门锁在内也无法上锁。只能半夜用凳子抵上门。 4,电视盒子操作复杂,网络Wi-Fi不稳定。
    服务还是OK的,算是有求必答。地段非常便利。
    Qilin
    de

    综合评分

    7.9
    2017年12月12日

    位置不错,但是需要适应公寓式的环境

    1、因为是公寓式,酒店没有传统的正门,只有一间房间用作接待,里面堆满了行李,没有大堂的感觉不太适应; 2、预定时没太注意,在不太起眼的地方写了需要15%的附加费用,还为这个给Booking客服打了电话; 3、进大楼需要从一个侧门上去,地铁要等很长时间,而且人员相对比较复杂。
    出差广州,顺便带爸妈来玩,定的三人套房有三张床,位置较大活动空间充裕,楼层高可以看夜景,设施基本齐全房间较为整洁干净,无线信号很好。位置不错就在中心地带,爸妈不愿意走远所以我们主要是在酒店周边活动,附近可以吃的地方很多,花园饭店周围晚上逛逛也非常方便。如果想去远的地方,下楼就是地铁站应该也方便。
    Kwok Kei
    cn

    综合评分

    8.3
    2017年11月13日
    方便,接待人員非常熱心,態度也好。
    Simon
    hk

    综合评分

    6.7
    2018年8月12日
    Shower, lighting
    Location
    basem maher wrdakhan
    eg

    综合评分

    9.2
    2018年6月9日
    客人没有留下任何评语。
    NS Zubair
    bd

    综合评分

    7.9
    2018年5月22日
    客人没有留下任何评语。
    NILESH GABANI
    in

    综合评分

    10
    2018年4月24日
    Nice
    Good
    vipin
    in

    综合评分

    5.4
    2018年4月21日

    I will not stay again.

    I feel very lonely in the building , minimum 5 minitus waiting for the lift , 2 Lift works apart they have four lifts , lift speed is too slow need to wait 10- 15 minutes sometime . no reception , no entertainment , no service . when i entered in room so many mosquito are there , then make the complain and they spray the perfume based spray that i do not like . over all i will not stay again . Price is not so cheap instead of 3-4 stars hotel .
    It is ok type apartment , i did not like anything .
    Smail
    dz

    综合评分

    7.5
    2018年3月10日
    客人没有留下任何评语。
    Umair
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月13日
    Everything includes staff , environment and location , specially on this price it’s the best one available and rooms are so well furnished and big rooms just love it have stayed 12 days there and looking forward to stay there again in future
    Muhammad
    pk

    综合评分

    8.8
    2018年2月8日
    客人没有留下任何评语。
    ALAMGIR
    bd

    综合评分

    7.5
    2018年1月10日
    客人没有留下任何评语。
    saeed
    sa

    综合评分

    5.4
    2017年12月19日

    .

    .
    .
    Jieyi
    au

    综合评分

    5.8
    2017年12月4日
    客人没有留下任何评语。
    Karim
    dz

    综合评分

    7.5
    2017年11月25日

    Very good appartment

    Very kind peoples and good stay
    Very good for all and very convenient for metro bus and good situation
    sa

    综合评分

    5.0
    2017年11月17日
    客人没有留下任何评语。
正在载入点评